Ни чего

Я пришёл к тебе на встречу,
Я принёс тебе цветы.
Отчего-то в этот вечер
Их не принимаешь ты.

Ну и пусть немного пьяный,
Ничего, слегка хмельной,
Не нужны цветы Оксане,
Говорит: «Иди домой!»

Please, Оксана, дорогая,
Детка, выслушай меня!
А она собакой лает
И не смотрит на меня.

Вот и всё, пропала встреча,
Налегке иду домой.
Не понравился Оксане
Тот парнишка озорной.

Ну и пусть немного пьяный,
Ничего, слегка хмельной,
Встречу новую Оксану,
А пока пора домой!
В. Дождь
19.10.2016год.
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии