Кричу огого!

Анаграммы.

Анаграммы по мотивам 'нарушители одиночества' Германа Лукомникова:
"кричат огого!"


кричат-то о-о-огого!...
и огорчат кого-то, о!

***

круч иго! ого,
кричу - огого!

гор кучи! ого,
кричу - огого!

огурчик! ого,
кричу - огого!

***

корили, гогоча,
кричали 'огого'!


Рецензии