Читая Гоголя 3

"К нам приезжала программа «Ревизорро» и нашла много негодяев в дорогих ресторанах."
(из сочинений школьников)


***

Хоть Хлестаков и не был Зорро,
Но деньги у богатых брал
И чтобы не остаться лохом
Купюры их в карман свой клал...

Когда ж почувствовал,что скоро
Приедет настоящий "Ревизорро"
Сбежал наш мужественный Зорро
И этим избежал позора !


Рецензии