Голуби

Голубка возьму я в руки,
Сердце бьётся об ладонь,
Их вожу не ради скуки,
Чтоб горел в душе огонь.

Чтобы стая, поднимаясь,
Уносила душу ввысь,
И смотрел я, улыбаясь,
И молил опять: вернись!

Я люблю смотреть,как голубь
За голубочкой плывёт,
И она ему пушинки
Клювом все переберёт.

Запищат птенцы,мне радость,
Голубь-это дух святой,
И пока они летают,
Буду с ними молодой.
19.10.2016 год


Рецензии