Может быть эта печаль Яд от укуса змеи

* * *
Может быть эта печаль
Яд от укуса змеи.
Не о чем больше мечтать,
Рушатся замки мои.
Светлое сердце поёт
Песни прошедшей любви.
А одиночество льёт
Слёз проливные дожди.
Сдавишь в объятиях тех,
Кто был не нужен вчера.
Нет, не молчание грех,
Грех здесь - пустые слова.
14.05.2015


Рецензии