В условиях назначенных живу...

В условиях назначенных живу:
Меняю их – себя меняя;
И, чтобы воскрылить мог на яву,
Во сне, из ночи в ночь,
Грудь ветру подставляю.

В условиях назначенных живу:
Меняю их – себя меняя.

19  10  2016год.  М/гора.  18ч50м.


Рецензии