С той разницей

Привет,мои друзья,точнее добрый вечер.
Давненько не сидели мы втроём.
Забыть никак нельзя тех лет,как свежий ветер,
С той разницей,что были вчетвером.

Вперёд неслись года,снегами заметая
И дети подросли,уже и внуки есть.
И вот сидим втроём,о прошлом вспоминая
И вчетвером уже нам никогда не сесть.

А в доме вашем мне всегда тепло,уютно
И знаю,что поддержку встречу здесь.
Надеюсь очень я,что это обоюдно
И слава Богу,что друзья такие есть.

За вас мой главный тост,добра вам и здоровья.
Пусть согревает вас весёлый детский смех.
Позвольте и ЕГО нам помянуть в застолье,
Ушедших навсегда мы помнить будем всех.


Рецензии
Мне понравилась Ваше жизненное произведение! Читать было очень интересно! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   02.02.2018 05:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка.С теплом.

Ольга Шваб   02.02.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.