Иисус не согласен, что Иегову называеют сектантом

Иисус не согласен с теми, кто отца его сектантом называет
Это замороченные люди, говорят про то, чего не знают.
Повторяют,  не проверив, злую ложь
Иисус же твёрд: "я на Отца похож".
"Вы поклоняетесь тому, чего не знаете"-
Сказал Иисус самаритянке у колодца
"И на себя гнев Бога навлекаете
Не лучше ль стать, друзья, моими овцами?"
Самаритянка рассудила очень мудро
Сын Бога говорил с ней тихим утром
Не стала упираться ум включила
Награду обещал он, получила.
С самаритянки нужно взять пример
Была врагом Иисуса, послушав, другом стала.
Исправилась от всех плохих манер
И лжи в её услугах отказала.
Самаритянка у колодца поняла
Неверный путь избрал её народ
Иегову Бога сердцем приняла!
И это в жизнь её был поворот.
Вот, кто слова Иеговы изберёт
И станет на Его узейший путь,
Тот будет радостный Иаг народ.
Стараться нужно к правде всем примкнуть,
А люди в грязи мира кувыркаются...
Из вони этой тропка есть одна
И в жиже мира смерти разлагаются
Но счастлив для кого тропа видна!
Узехонек, ох узок этот путь
Кто мыслит широко, его найдёт.
Кто не захочет на него шагнуть
Иисус сказал, но тот козлом падет.
И только широкая мысль
Протиснится по узкой калее.
Прорвавшись взметнётся ввысь
Ведь Царство Иеговы далее!
Я поступила, как самаритянка,
Я тупо не пошла за своим дедом,
Я не участвую во лжи Всемирной пьянке.
А я пошла с Иисусом-живым хлебом...


Рецензии