***

Горбит горизонт гора.
Что-то мне не спится.
Буду слушать до утра
Говор проводницы.

Гору зеленит лесок.
Сердятся колёса.
Поезд простучит свой срок
И сомнёт вопросом.

Толщина толпы метро
Вновь меня умоет.
Шелестит людской поток.
Лица не неволят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.