Красивый декор

Как таинственно красиво,
Багряная осенняя пора,
Старинные предметы при таила.
Лампадка строга,необычна,
Свеча горит и чудеса таит.
И часики.....тика-туют,
С дизайнером движкуют.
Декор,ну просто загледенье,
Катюше я желаю вдохновения.
И все предметы говорят о том,
Чтоб было все тебе пучком.
Дерзай,мечтай и воплощай,
Радуй работами своими,
Твори ты красотою дивной.


Рецензии