А вам слабо?

А вам слабо искупаться осенью
В холодной-холодной воде?
Тем более утром часов в восемь...
Наверно,скажут:"Дома-не все!"
А вам слабо залезть на крышу,
К примеру,высотного небоскреба?
Не страшно?А если еще выше?
Кто смелый?Давай попробуй!
А вам слабо на дно океана
Погрузиться ночью одной?
Или проснуться рано-рано,
И голой-в сугроб зимой?
А вам слабо выжить,когда предали?
Когда не чувствуешь ни душу,ни тело?
Когда понимаешь,любви не стало.
А я вот сумела!!!......


Рецензии