Осенняя песнь

 
  Мир в отражении воды,
  Над нею осень жёлто-синяя.
  В отчаяньи цветут цветы
  В необратимости предзимья.

  И в том глубоком отражении.
  Подобна сбывшейся мечте,
  Волшебно возникает женщина
  Во всей предзимней красоте.

  Она устало и с достоинством
  Несёт немалые года,
  Пред ней снимает шлемы воинство,
  И расступается беда.

  Она сама, как солнце ясное,
 Она грустна.Она прекрасна!


Рецензии