Я не хочу тебя понять

Я не хочу тебя понять,
Я не хочу тебя простить
Но как же можно просто взять
И, вынув сердце, отпустить

Воспоминания, как сон,
Сорвутся в этой темноте,
И снова ты, и снова -он
Все мысли снова в суете

Перечеркнуть, забыть, отдать
Все, что дарили нам года...
Предательству прощенья нет,
Нигде. Никак. И никогда


Рецензии