19. 10. 2016. - Оскомина

Скрины «19.10.2016. – Оскомина» (один файл)
http://www.stihi.ru/2016/10/19/8730
http://www.proza.ru/2016/10/19/1773

19.10.2016.
       /17:42/ Семнадцатого числа, как я и собиралась, я читала в Ленинке. Но то же делала и восемнадцатого. За компом появилась только сегодня, причём, в совсем «старом» месте, где уже давно не была, и не за Apple. Теперь я всё делаю несколько по-другому, но не факт, что это что-то изменит в плане взломов и фальсификаций. Но об этом я уже всё сказала раньше, так что, продолжаю просто писать, не интересуясь больше ничем.
       Ужасно лень писать об актуальщине, поскольку здесь, в мире нынешнем, вообще всё — лажа, что я повторяю всегда. И совершенно не интересно в этом разбираться. Но — ладно уж, — не буду оставлять «хвостов».
       В общем после того дня, шестнадцатого, когда я ВСЁ-ТАКИ опубликовала скрин,  «Рыжик» назавтра смылся, — видимо, именно по этой причине (по причине моей публикации скрина СВОЕЙ записи вместо какой-то их хрени). В то место выхода в инет я уже просто не пошла, — пока не появлялась там совсем. Подозреваю, что «Рыжику» «дала команду» «Швабра» (как я её для себя называю, — та самая «вертухайка-хунвейбинка», которая, вероятно, с её знакомым, была причастна к исчезновению моего паспорта и пр., тем более что в тот день «Рыжик» вполне демонстративно сидел за компом на другом этаже рядом с ней), — наверное, его куда-нибудь и пристроили пожить (у неё или ещё у кого, — из «тёток», естественно), поскольку он не появлялся больше нигде, где можно было бы «ночевать». Но далеко не свинтил, поскольку сегодня я, интереса ради, заглянула на место его работы, бывшей моей, куда я устроила его, когда у меня отказали ноги, — но это дело старое. Я поговорила там со «Светой», и, в общем, он, оказывается, на работу ходит. А дожидаться его мне было уже не интересно.
      Если бы он оказался уже «на югах», то туда, в ту библиотеку, можно было бы ещё походить. Но раз он болтается здесь, да ещё там при чём-то «Швабра», то пялиться, на чём ещё и как они надумали у меня играть, меня, как у них тут говорится, «не прикалывает». Как и всё их дегенеративное коллективное «творчество», которое они собираются сунуть мне в зубы в качестве МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ (?!!).
       Короче, эти придурки, которых убеждают в том, что они — «творцы», видимо, решили мне устроить «неприятности в личной жизни», на своём опыте даже не предполагая, что меня может интересовать ещё что-нибудь, кроме этой пресловутой «личной жизни», и что считать моей «личной жизнью» подсунутого мне ими же «Рыжика» после «Персонажа» (с его же подачи, наверное) — элементарно тупо. Я жила и живу НЕ В ТАКОМ мире, чего они понять и представить себе не в состоянии априори. Я к нему вполне хорошо относилась (хотя давно предполагаю, что у него — семеро по лавкам, поскольку во «ВКонтакте» не раз видела под его настоящей фамилией — его юную мордочку с младенцем, а теперь ещё — появилась девулька с его же фамилией и с двумя малолетками, — он ещё промямлил в ответ мне на мой вопрос, что нет, если я думаю, что это сестра… — я возразила, что я, вообще-то, подумала, что это — жена… — на что он невразумительно отнеткнулся, — в общем, я знаю, что здесь лажа — ВООБЩЕ ВСЁ, вообще ВЕСЬ ЭТОТ «МИР», который «насоздавали» эти недоделанные «творцы», и разбираться тут не интересно НИ В ЧЁМ), — я к нему, тем не менее, вполне хорошо относилась, видела, насколько он бывает трогателен с его собственным «архитектурным творчеством», тем более что не одной тут болтаться проще.
       Но если уж началось «создание» МОЕЙ «жизни» хунвейбинами — то мне не надо ничего этого в принципе, а после «Швабры» — я им («Рыжиком») уже брезгую. (Что там у кого было «до» — это ерунда и не моё дело, — а раз уж пошли такие балаганы, то мне мерзко.)
       Теперь, конечно, станет практически труднее тут крутиться, но первые три года так и прошли. А будущего ЗДЕСЬ всё равно нет никакого, поскольку сам этот ИХ «мир» не вызывает ничего, кроме оскомины.
       Никакой «личной жизни» я больше не допущу вообще, поскольку ВСЁ будет ЗДЕСЬ, в нынешнем «мире» — исключительно ИХ коллективным «творчеством» и ничем иным, — а по мне уж лучше — вообще ничего. Пора возвращаться к своей «Вспышке» и постараться накласть три кучи вообще на всё, что здесь есть, пока живая, — что (живая или не живая) тоже не слишком меня занимает, поскольку пришлось оказаться в ИХ дебильной «реальности». (ТОГО ЖЕ , — не только в плане «личной жизни», кроме которой существовала ещё целая жизнь как таковая, а во ВСЁМ ВОКРУГ, я нахлебалась ещё и в Петербурге, — так что, ЗДЕСЬ (на сегодняшний день) в окружающей «действительности» кончилось вообще всё, что заслуживает любого внимания, кроме собственного внутреннего мира, который, где бы я ни оказалась, пока живая, останется ТЕМ, — ПРОШЛЫМ.)
       Всё, наверное — хватит. Сегодня уже ничего больше не успею. Хотя, вообще-то, я напечатала на флэшку большой кусок из Вячеслава Прокофьева, — если успею, то кину его в «Книжную полку», — но буду ли из этого что-нибудь делать (писать) — пока не решила. На сегодня — всё. /19:42/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно: 
слов — 780,
знаков без пробелов — 4 050,
знаков с пробелами — 4 923.)







...


Рецензии