Выпускной 9б

С 1-ого класса 8 бравых пацанов
Учились вместе от азов и до основ
И вот последний год остался нам с вами учится
Этот год надо закончить и есть к чему стремиться
Каждый будет дальше куда-то поступать
Но про пацанов не надо забывать
Кто-то пойдёт в колледж
Кто-то в институт
Ведь скоро выпускной
Атистаты всем дадут
В общем пацаны
Удачи вам во всём
Ну а если что на помощь к каждому придём!!


Рецензии