Не спешу

Счастливым быть хочу и не спешу,
Я права на ошибку больше не имею,
А как узнать чего на этом свете я ищу,
И не узнаю если не проверю.

Усладу находить и замечать шаги,
Слова которые кусают и ласкают,
И не уместны тут торги,
Когда не исполняют то, что обещают.

Когда заведомо забыть разрешено,
Когда загадываешь чудо,
Когда душа как решето,
На миллионы дроблено причудой.

Готовность поменять миры,
Заметить и исправить лишь заметки,
И надоели поводы по чём пиры,
И прячешься от них в густые ветки.

Нет, иногда вина всего не ты,
Бывает так, что просто вышло,
Такие объясненья так просты,
И понимаешь, молоко прокисло....

Да, быть счастливым я хочу и не спешу,
Я знаю, понимаю и не забываю,
Себя на мысли я одной ловлю,
На слове счастье просто засыпаю.


Рецензии