тем, кто забыл, что он - просто Женщина

Однажды плакала гора
слезой горючей и тоскливой...
Одно шептала лишь, " пора" ...
"пусть будет жизнь чудесно милой!!! "

Однажды плакала гора,
слезой из недр своих всю боль роняя...
"Пусть все проблемы... Пооотеееряюююю!" - 
однажды плакала гора.

Настало утро... солнце ясное...
Играет ручеек.. течёт...
а на горе, вчера уплаканной
сегодня лишь цветок цветет...
 
И шепчет ветер... тёплый, ласковый...
"твои цветы небесно-синие...
И, посмотри, вся твоя жизнь -
Сейчас... Всегда... Чудесно-милая! "
...
" пусть я гора... Скала... Я - каменна....
Кажусь вам только лишь такой...
Но Я ... Ещё ручей, цветок ...
Лишь каменем во мне клокочет моя боль!"


Рецензии