Поцелуи на вкус как таблетки от влажного кашля...

Поцелуи на вкус как таблетки от влажного кашля...
Мне не страшно уже закончиться и уйти.
И любить тебя до предела уже не страшно.
И не знать о том, что ждём меня впереди.

...
Я руками коснусь твои рук... Пробежит волнение...
Я найду глазами твой взгляд и мне станет легко.
Все циклично. И в этом есть обновление...
Обнуление счетчиков. Просто так быть должно.

Столько радости, когда вижу- все повторяется.
Не хочу отпускать. И слушаю сердца стук.
Мне наш круг сегодня так сильно нравится...
Все прекрасно. И помню тепло твоих рук.
...

Этих рук не хватает мне! Острой, уютной боли,
Той, что в сердце привычно колотится как в своём.
Я и часа не выживу там без тебя- на воле...
Разреши мне хоть мысленно быть вдвоём.
Кто такой ты, чтобы не разрешать, не позволять мне?
Отнимать у меня мечты, угрожать судом?
Кто такой ты? Может тот, кто создал правила?
Или тот, кого я оставила на потом.


Рецензии
Все стихи очень красивые, можно прочувствовать чувства и эмоции 👍😊

Джулия Терещенко   21.10.2016 07:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик!:)

Ена Шапель   22.10.2016 17:20   Заявить о нарушении