Сухими, жаркими губами...

Сухими, жаркими губами
Ищу прохладу твоих губ.
И тихо, шепотом над нами
Два белых ангела поют,
Иль две души, что страсть сжигает
Ведут полночный разговор.
Во мне горит желанья пламя
И ненасытный ищет взор
В твоих глазах ответной страсти,
Но очи сомкнуты и к ним
Я прикоснусь, чуть жив, губами.
Давай же вместе мы сгорим
В огне желаний и объятий,
Покинем этот серый мир.
Что будет завтра-наплевать мне,
Давай до тла сейчас сгорим!


Рецензии