Имя - гонг

Медный в сердце моём стон,
И мой слух его пеньем пьян.
Твоё имя – призывный гонг,
И я бью, я пою: Ян-н-н!

Разливается клёкот вширь,
И мой голос звучит тобой.
Твоё имя зовёт – в мир,
Твоё имя зовёт – в бой.

Его ковка, его литьё –
Отражают твою суть.
Как таран его звон бьёт
В небеса – и в мою грудь.


Рецензии
И я бью, я пою: Ян-н-н!
--
Как здорово...он поёт на вашем языке...

Нина Калашникова 3   10.12.2016 02:41     Заявить о нарушении