Каждый слог в моих умыслах тонок

* * *
Каждый слог в моих умыслах тонок...
Звездной пылью, на млечном пути,
Я бы ел с твоих рук, как котенок...
Воспаляясь от нежной любви.
Не нужны мне алмазы, рубины -
В моем доме хватает золы!
Только встречи желаю с любимой,
Чтоб растаяли думы мои.


Рецензии