Очи сомкнул под рукою Морфея

* * *
Очи сомкнул под рукою Морфея;
Сном упиваясь и думы лелея.
Нежность прибоя, во сне… Наяву ли…
Теплые волны – твои поцелуи.
Мягкостью губ одержимо сознанье,
Небо укрыто невидимой дланью.
Я расплываюсь… Мерцают мгновения…
Сердце заходится дрожью в волнении.
Это не сон… Это, истинно, небо!
Царство Эреб в окружении света;
Яркий огонь… Словно звезды блеснули:
Теплые волны – твои поцелуи.
17.10.13/20.33


Рецензии