Про нашу честь

Тебе лишь тот момент дарю,
Тот миг в котором верю, который жду,
Чем меньше времени, тем глубже сон,
Чем выше наслаждение, тем ниже стон.

В руках часы затмения - вселенский дар,
Минуты наваждения, души пожар,
Не успеваем, гонимся, спешим успеть,
Живём и богу молимся, и забываем петь.

Нам важно лишь прощение, не звонкий дух,
И громче мы стараемся, лишь режет слух,
Не вспомнится и скроется, надежда есть,
Но некролог нам не прочесть про нашу честь.


Рецензии