Письмо из Неоткуда

Из далека расскажи как горька, из Бесплодных Надежд,
Ночами стекает Слезой, Печаль в простодушье убогом.
Осыпаясь как Пыль, в Перекрестии Трасс, Белизною одежд,
Желая меня повстречать, в Смокинге чёрном и строгом.

В пространстве Судьбы Безоружна, предвосхитив Отреченье,
А Сердце сжимаясь бредёт, в Обмане по Мысли Дорогам.
В краю у немых и холодных Зеркал, опускаясь в Забвенье,
В объятьях Режущей стужи, всё, начиная по новым Прологам.

Из дальних Пространств отверженных Миром, Слежу за Тобой,*
Каждый шаг, отмеченный Эхом в Мозгу, как мелизм Метронома.
Дыханье всё ближе, глазами Слежу, но не могу Дотянуться рукой,
Верю, что Судьбы сольются в Одну, на пороге чужом, но у Нового Дома. 

Ты давно Ожидаема мной, пленённый в Созвездиях Млечных,
В Длиннополом рубище, в витиеватых, застрявши Мечтах.
Брожу в темноте в Оковах Иллюзий и в Поисках Истин извечных,
В витражах Алгоритмов Души,
                в сиянии Лун,
                но в Ярких тонах.
 

                («Письмо из неоткуда» Alexander Sytchev, 10.2016) 
       
    *  Эту Строку, поймут только русские Люди, но, не больные на всю голову, политики и идеологи, убивающие и предающие собственную Нацию и Народ...
    Иллюстрация из инета, Автор мне не известен.

    Отдельная Благодарность Наталии Вешней:
    http://www.stihi.ru/2012/06/27/6487


Рецензии
Александр, я очень тронута Ваши творческим откликом - искренне!
Это так неожиданно, что даже не знаю, как Вам ответить.
Одно понимаю точно, что передо мной открылся совершенно неведомый, необычный и загадочный мир, созданный Вашим талантливым воображением.
И, к неожиданной моей радости, в этом мире существует отклик на "моё" послание.

А эти строки "Из дальних Пространств... но у Нового Дома" - особенно тронули сердце.

Благодарю, благодарю Вас.


Наталья Вешняя   19.10.2016 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа, Все мои Благодарности Вам...
Не ведаю, зашёл к Вам как гость, ходил, читал, но на Ваше 'Писмо в Никуда' всё само написалось...
Спасибо Вам...

Джамо   20.10.2016 01:27   Заявить о нарушении