Когда детям о Вере говорят

Вкладывая в детей- о Вере,
Главное- не забыть- сказать:
 Что,Бог- Сильнее Всех!
Боятся спать,когда им кто-то:
 О- бесах- желает рассказать...
И, что-Ангелы-их- Всю жизнь!
 От них- будут- Охранять.
Любовь!- надо- впускать.
А не- Страх.


Рецензии