Ретро осень

===========================
***************************
Задождило,запуржило
Что-то хлопало,кружило
Меж домов одноэтажных
Песню осени протяжно
Затянул холодный ветер
Он,как буйный рыжий сеттер,
Клёнов рыжею листвой
Устилал дорогу к той,
Что любила,но забыла
В осень молча дверь открыла,
А потом остановила
стрелки лёгкие часов,
Дверь закрыла на засов...
===========================
***********************


Рецензии