Когда над головою плод повис

Когда над головою плод повис,
А ещё выше, небо звёздное повисло.
У этой жизни есть,  конечно,  смысл,
Хотя житейский он, почти без смысла.
…..
Кому не ясно не поймёт,
Кому понятно, нас мудрее.
Но та звезда, что первой упадёт,
Светила прочих звёзд сильнее.

*****21.07.16г.


Рецензии