Физкультура

Физкультура  - это дурость -               

когда хочется нам спать               

взять и взрослого мужчину               

на морозец выгонять.               

А когда ребёнка учат               

вместе строиться, бежать,               

выполнять команды строем,               

то тогда мы воевать сможем               

хоть и с миром целым -               

и не важно с кем, когда,               

когда горном пионерским               

вдруг поднимет нас страна.


Рецензии