Наши встречи, дружеские речи

           *    *    *

Мы встретимся с тобой ещё не раз,
Смахну рукой с лица  слезу из глаз.
Она, совсем случайно,набегает.
При встрече,глаза радостью сияют.

О! Наши встречи, дружеские речи.
И смех ,и радость,и тёплый вечер.
А вот  разлука,опять кому-то нада.
Я  не неволю, но и не рада.

В тебе есть то, что мне мило.
Жаль время летит неудержимо.
Не знаю,долго ли так продлится?
А может однажды всё брошу и мы навсегда простимся...

19.10.2016г. Т.Дроздова


Рецензии