Я хочу тебе доверять, но не верю...

Я хочу доверять тебе...
Но не верю.
Я хочу любить тебя,
Но не умею.
Я хочу быть рядом,
Но удаляюсь.
Я хочу быть раскованной,
Но стесняюсь.
Я хочу без условностей:
Точно, нежно.
Я хочу океаном тебя...
Безбрежно...
Я хочу быть твоей-
Ты меня отвергаешь.
Милый, зачем ты
В меня играешь?


Рецензии