Купола

Купола, купола, как на солнце блестят,
В голубых небесах, словно птицы парят.
И разносится звон, его слышно вдали
И ты шепчет порой: «О Господь, помоги.
Душу мне разморозь, обогрей ты теплом,
Чтобы горе и боль обходило мой дом.
И надежда одна на тебя, на себя,
Я ведь знаю поможешь, не бросишь меня»


Рецензии