Кто ты на самом деле?

Кто ты на самом деле
Человек спросил у души.
Я - твоё сердце и мысль,
Душа отвечала ему..

А когда говорят, что нету души,
Значит, человек без сердца?
Отвечает душа, - Это холод
Поселился внутри, слышишь крик?

Усталость кричит, нету огня,
Мёрзнет душа,  мало тепла.
Так, что же делать, скажи?
Человек, ты себя береги.

Мысли плохие от себя ты гони.
- Отвечала человеку, душа.
И просто на свете живи
Во имя счастья, во имя добра!

фото с инета...


Рецензии