Благодарю тебя

Благодарю тебя за то,
Что ты со мной случился
На перепутье неизведанных дорог,
В твоих руках я просто растворилась,
Ты вдохновить меня на счастье это смог.
И запах осени, и шорох павших листьев,
И голос тихий с явной хрипотцой,
Я постараюсь в сердце сохранить
Как всё, переплетённое с тобой.

                07.10.2016г.


Рецензии