Твоё Тепло

Темнеет рано. Ночь длиннее
И тусклый светит свет в окно.
Заметно стало холоднее,
Но согревает лишь одно:

Пока в живых остались люди,
Которым мы ещё нужны,
Которые нас крепко любят, -
Мы жить с тобой для них должны!

Нас любят там не понарошку!
По-настоящему Там ждут!
Холодный ветер за окошком,
Но это сердце души жгут!

Темнеет рано. Ночь длиннее
И тусклый светит свет в окно;
Я знаю, что меня согреет -
Твоя любовь. Твоё тепло!

13 ноября 2015 г.
к.157 БЦ


Рецензии