Любимый мужчина

С рождения рядом был мужчина,
Который рядом был всегда.
Любить тебя нужна причина?
Конечно, нет! Ведь мы - семья.

Учил меня всему по жизни:
Любить, творить и побеждать.
Служил ты Родине, отчизне,
Тебя должны мы уважать!

Когда была совсем ребенком,
Заботился ты, защищал,
Подбадривал ты нежным словом
От бед, несчастий охранял.

Любовь твоя не знает меры.
Ты знай, что рядом я всегда.
И несмотря на боль, потери,
Не брошу вас я никогда.

Любимый мой, родной дедуля,
Ты никогда не унывай!
С тобой всегда есть я, бабуля,
От жизни счастье получай.

Сегодня ты немного вырос,
И стал мудрее всех в семье,
И время мчится очень быстро...
Скучаю сильно по тебе!

Ты береги свое здоровье,
Не нервничай по пустякам,
Ведь столько счастья в этом дне.
Дедуль - ты лучший для меня!


Рецензии