Красивый мужчина

Ты красив и строен Ну и что ж
Ведь мужчине красоты не надо
Красота у девушки отрада
Но а ты Зачем ты так хорош
Что бы женщины нежней любили
Поцелуи горячей дарили
И охотней верили бы в ложь
Но а я тебе совсем не верю
Ласковому и ручному зверю
Говорю Меня не проведешь
Рук не уроню тебе на плечи
Может потому что с первой встречи
Ты меня ЛЮБИМОЮ зовешь


Рецензии