Гордый зверь

Мы расстались с тобой очень тихо,
без скандалов и суеты.
Ты смотрела гордой волчихой,
не прося ничего у судьбы.
Я ушёл не спеша, ты смотрела
просто так, чтоб закрыть за мной дверь.
До конца я надеялся - верил,
но не сжалилась ты - гордый зверь...


Рецензии