Форум

Солнце сёдня светит снова
На овцу и на корову,
Светит на лужек и речку
В глазки светит человечку!

Человечек сладко спит
На кроватке он лежит,
Лучик солнца глаз ласкает
Просыпаться побуждает..

Человечек позно лёг
Раньше он никак не мог
Форумум он занят был
И с друзьями говорил..

Просыпаться всем пора
Темку подымать с утра!
Здесь себе друзей находим
Славно времечко проводим

Вот, проснулся человек
В теме всем сказал, - Привет!
С теплотой такого слова
Тема Вишни бурлит снова!


Рецензии