Не отболела

Я тобой совсем не отболела
И не отболею никогда.
Хворь моя не просто без предела,
А неизлечимая она.
Приступы любви меня тревожат,
Задыхаюсь в нежности своей.
В волнах обожания,похоже,
Утонула я ещё быстрей.
Хочется ласкать тебя,лелеять,
Хочется припасть к твоим рукам.
Может быть,тогда я отболею
Или всё разделим пополам...


Рецензии