Лавина

Прет лавина стихов,
Мне от них не сбежать и не скрыться,
Больше нет сладких снов,
Больше жизнь,как дорога мне снится.
  Я иду пацаном,
  Через поле,к Супутинке речке,
  Много в детстве моем
  Старых школьных друзей еще встречу.
Рукой к морю подать,
Электричкой иль поездом скорым,
Там на рейде стоят
Корабли под названием новым.
  А мой"Тикси" ушел
  Навсегда в глубь пучин океанских,
  А меня Бог увел
  От кладбищ тех,воистину братских.
Видно Бог мне писать
Повелел,кто же с Ним будет спорить!
Если буду молчать,
То меня та лавина накроет.


Рецензии