Пустота

Крик в пустоту,слова как пули,на шее вены кровью вздулись.
Глаза от напряженья тают,так одиноко..холодает.
Снежинки падают на плечи,ломаются,себя калечат.
Сдувает ветром горсти трупов,представил..понял кричать глупо.


Рецензии
Неужели это так?

Владимир Удалов Ив   17.04.2018 13:08     Заявить о нарушении