Отшельник

  В лесу под тенью в жаркий день
Отшельник раз сидел Он песню пел про жизнь свою,
Деревьям и траве
Он пел про то что нет нигде.
Не правды не добра.
Ушёл я от людей тогда
Чтоб не видеть зла
Мне мир лесной всё заменил
Не скучно мне совсем
Молю лишь Бога Об одном
Не надо встреч нес кем
Душой отшельник кроток был
Зла к людям не таил
Заблудших на дорогу он
Из леса выводил
Не долго так отшельник жил
Свободой наслаждаясь
И на него всё ж донесли
И тёмной ночью взяли
Остаток дней он гнил в тюрьме
Судьбу свою кленя
Он виноват был лишь в одном
Что добр был иногда

P.S . Несутся годы как вода
Меняя всё вокруг
Отшельник умер тот давно рассеян прах его.Не изменим лиш мир людей, по прежнему всё так. За пустяка готов народ друг друга разорвать


Рецензии