Два по два

Я выпил два брэнди
Неплохо —

Я вижу всех их,
Этих классных тёлок, что мелькают в огнях
Светят задницами сквозь яркие платья
И наливают мне ещё пару.

Я выпил два по два
Достаточно чтобы что-то понять —

Я знаю их всех
И я вижу этих классных тёлок
Восседающих в махровых халатах
На раздавленном трупе
Собственной красоты.

Да, чувак
Все они вырастают в своих матерей
А пока

Мелькают в огнях
Наливают мне ещё два


Рецензии