Созвездье Гончих псов..

Любви познав беспечную наивность,
Погружены в край снов и грез.
А,осознав всю быстротечность жизни,
Мы тонем в океане слез.

Любовь,где поцелуй как приз,
Дарующий бессмертную свободу...
И расставаний дьявольский каприз,
Плач, осуждающий, природы.

Жизнь без любимых беспробудна-
Нехватка воздуха и слов.
Любивший раз навеки неподсуден
В сиянии созвездья Гончих Псов.


Рецензии