Джессика Блейд. ТВОЕ ИМЯ

Я имя твое в небесах начертал,
  но тут же унес его ветер шальной.
Я вывел опять — на песке возле скал,
  но смыло его набежавшей волной.
Я вырезал имя на сердце своем —
  теперь навсегда ты останешься в нем!

—————————
YOUR NAME
Jessica Blade

I wrote your name in the sky,
  but the wind blew it away.
I wrote your name in the sand,
  but the waves washed it away.
I wrote your name in my heart,
  and forever it will stay.


Рецензии