За нами встанут

Пусть предки радостью воспрянут,
Не посрамив былых времён,
Они стеной за нами встанут
Под стяг единый всех племён!

Нас долго рвали без сомненья!
В клочки, искали, кто предаст.
Мириться с этим нет терпенья,
Кровь древних воинов не даст!

Бредя, идя, кружась путями,
Заблудших душ помилуй Бог.
Всех нас, страдающих страстями,
Избавь от зла на долгий срок!


Рецензии