Снег. Зима суровая

       Снег. Зима суровая.
       Солнце в полынье.
       Лажу сани новые
       На крутой горе.

       Есть у нас традицыя -
       Масленицей звать.
       Ни с какой милицыей
       Дурь не удержать.

       Выпото - не выпито -
       Мягко на душе.
       И на лбу прогибина
       Выбита уже.

       Девки разрумянились,
       Как свисток визжат.
       Сани опракинулись,
       На боку лежат.

       Мать моя метелица -
       Я кочусь как мяч!
       Верится, проверится -
       Весело хоть плачь.
             1998


Рецензии