Первая любовь

Глазами честными... ясными
смотрел в глаза мои смело ты,
руками теплыми с ласкою
оберегал все мои мечты.
 
Душа моя не созревшая,
не смело верила
в ту любовь и,
словно льдинкой застывшая,
по венам скрежетом мчалась кровь.

Я убегала, стремилась прочь,
боясь того, что во мне проснулось.,
дождями плакали день и ночь,
а осень грустно так улыбалась.
 
Не знала я и не ведала,
что будет время, когда я вспомню
любовь, которую предала...
которая вновь вдруг в груди застонет.

Оставлю я вам завет простой:
любовь свою не теряйте, люди.
Любовь одна, никакой другой
однажды в жизни... уже не будет.


Рецензии