Время

Время, время, время,
как безжалостно оно,
вот уже другое племя,
ходит вечером в кино.

И кино уже другое,
даже музыка не та,
и ничем уже не скроешь,
складки горькие у рта.

И морщинок паутину,
серебристые виски,
не упрятать, не задвинуть,
мановением руки.

Говорят, что есть, мол, прелесть
в каждом возрасте своя,
как хотелось бы нам верить,
в глубине души тая.

Лучик маленький надежды,
что еще не скоро мы,
пролетим над самой бездной,
в царство холода и тьмы.

Что еще у нас в запасе,
есть и внутренний задел,
для любви, успеха, счастья,
и для всяких прочих дел.


Рецензии