Ты пахнешь молоком и мёдом

ТЫ  ПАХНЕШЬ  МОЛОКОМ  И  МЁДОМ ,   АНГЕЛ  МОЙ 

МНЕ   ЭТОТ   ЗАПАХ    УЖЕ   ГОД    КАК   СНИТСЯ  ...

НЕ   ПРОМЕНЯЮ    НА   ЛЮБОЙ    ДРУГОЙ   .... 

Я   СТЁР   ИЗ   ПРОШЛОГО     ВСЕ   ЛИЦА     ....


ЕСТЬ  ТОЛЬКО  ТЫ  ...  И  БОЛЬШЕ  НИКОГО ...

НЕ  НУЖНО   МНЕ  ....  МОЙ   ОКЕАН   НАДЕЖДЫ ...
 
ДО   ДНА   ДУШИ   ТВОЕЙ   НЕ  ЗАГЛЯНУЛ   НИКТО  ...

МНЕ   РАЗРЕШИ    ЕЁ    УВИДЕТЬ ...   БЕЗ   ОДЕЖДЫ ...


Рецензии